清明前后股市闹鬼。

应该说这季节是播种的好时光,可哪敢播种,种子都烂掉了,入土了,都是鬼闹得!

全部回答

可不,股市内外鬼哭狼嚎的,哀声遍野.

08年证券市场最成功的忽休:坚持价值投资选择优质蓝筹股、基金宜长期持有不宜做浪段、让群众拥有更多财产性收益、防止股市大起大落、春天是股市播种季节、奥运是股市吉祥年、5000点是铁底、4000点...3800点...3500点... 这些都是谁说的呀,怎么回事呀....

股市的起起落落都是人为的结果,只是没有几个散户能够看清。炒股是需要学习的,现在的被套就当交学费吧,我们能够做的就是关注政策、关注公司基本面、关注红红绿绿的技术指标,努力动脑学习,保持心情愉快,即使帐户上已经惨不忍睹。