600624补仓

你好,清泉老师:600624我是16.2买入的,请问什么价位可以补仓?

全部回答

我们身处熊市当中,一般是以空仓为妙,实在是忍不住,十分之一仓,做做短线就可以了,千万不要持有什么股评推荐的,你所说的这股票都是弱势形态,任何时候买进或者是不卖,都是错误的,如果已经深套,建议做波段或者是T+0  祝你成功

从近日交易统计数据看,创投概念股如同济/力合等股票前五名成交买入发生逆转,已大于卖出前五名.换言之,中小户割肉,大户有增仓.估计短线向下后,近期还有反复炒作行情出现. 激进操作的话可在回补11元偏上方前期跳空缺口时视情况,择低补仓做对冲.

复旦复华(600624)明天周4,尾盘不能收阳,清仓,

跌破3366点,就可以确认反弹失败。 减仓,出局 .今天基本没有可以补仓的股票

趋势未稳不要总想着补仓的事,把握自己,观望。