为什么图片无法显示

我自己拍摄的照片,按照规格小于300K,已经显示上传成功,为什么博客里无法显示?这个问题上个月开始存在的。谁能解答?

全部回答

我上你博客看过,刚进去时,图片是没有正常显示,当我点了刷新后就显示出来了,这只能说新浪服务器可能比较忙,或是网络比较拥挤造成的. 另外你还链接了腾讯网的图片是吧,那是除了腾讯网以外不允许外链的,所以是无法显示的.(不过你可以先把它下到自己电脑上后再上传). 该图为我上你博客截取的:

就是新浪的服务器太烂。

QQ网站的图片是不能传到新浪BLOG上的,显示不了的。你到新浪相册开通自己的相册吧。这样就可以显示在新浪BLOG中了,有时候显示不了,大不了和我一样,再传一次既可!因为有时候系统会更新之类等。安。

    你好! 在确定使用代码正确的情况下,图片无法显示的原因有: 1。有可能是你到哪个网站复制的,那网站过期了,或者就是系统在升级! 2。有可能是一些大的网站,BBS都有防盗功能,这么一来,你就得不到真实地址,"盗"来的图片也就不能正常显示了! 3。
    就是一些不符合新浪博客要求的图片被新浪系统屏蔽了! 解决办法:最好是自己上传本地图片,先把看准的图片保存到电脑硬盘中,然后在自己慢慢上传到博客中,再获取图片地址就可以了! 另外,网络繁忙的时候也会影响图片的显示! 主要影响的因素如下: 1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,BLOG页面flash制作太多; 上述几种情况之一都会影响BLOG登入、发表文章、打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面或重新登陆就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。 可以试试! 另外,减少首页的音频、视频以及FLASH特效等占用网页空间大的设置,尽量把以前的这类作品排到子页中去,或以超链接的形式在首页发表,就会减少首页打开慢、文件显示困难甚至不显示的现象了。
  你试试吧! 。

系统问题。经常看不到图片。没办法解决。

多试几次就有了