虚空风暴的问题

虚空3个5人FB 一做锻造没钱买了, 现在2.4 SS在FB里面能拉进去吗?

全部回答

理论上可以的! 实际的话,进游戏你叫人家SS 44啊。 如果不行再买鸟吧。 不对,既然有SS,没鸟也是可以的! 只要SS和其他2人有鸟,你们其他2人绝对可以叫他们3人飞上去拉到门口再进去阿!哈哈! 只要SS是你朋友的话!至于FB内拉人。如果不出意外,肯定也是可能的!

  虚空风暴这个地图SS就不能拉人,不知道在副本里能不能,再说了,你也不能每次副本都能组到SS吧,现在日常任务这么多,做几天日常任务先买个60的小鸟也行啊。

门口以前是不能拉的,现在就不知道了

官网上说了 SS可以在FB里拉人了,没说具体限制,应该就是能拉了