占星者的声望任务

我是SS,想把占星的声望刷到崇拜,怎么刷,在哪里接任务,请吧任务的起始说下,还有,日怒徽记在哪里能掉。谢谢

全部回答

  占星的任务毕竟还是少 沙城里有 影月谷的营地有 虚空风暴的旅店也有点 占星和奥还是用交的东西冲更好 日怒徽记。。。
  外域的所有血精灵怪 比如BT门口右拐 比如影月谷的征服之路 比如虚空风暴的N多的法力熔炉 如果你很强力很娴熟 还是推荐影月谷的征服之路 因为那里怪刷的非常之快~~~可能是副本外 除了新岛刷怪最快的地方之一了吧 当年SM出BUG的第一天我就去卡了个然后去哪里刷怪 一个小时刷了1000多G~~~。

    奥尔多(Aldor) / 占星者(Scryer) 对立的两个阵营,类似凄凉的半人马,只能选择其一(有更改的方法,不过非常麻烦,基本上选了就是一辈子的事情了)。奥尔多是一群德莱尼祭祀,当年沙塔斯被屠城的时候他们躲了起来,在感应到纳鲁降临后,他们又回到了沙塔斯。
    占星者是在沙塔斯重建后凯王子派来攻城的血精灵精英部队,但在城下却集体放下武器倒戈——因为他们获知了凯尔的阴谋,觉得只有纳鲁和圣光才是拯救血精灵一族的出路。两派都很忠心纳鲁,但互相看不顺眼:奥尔多觉得占卜者有叛徒的前科信不过;占星者则受不了奥尔多总以正统纳鲁信徒的调调自居。
    奥尔多主要集中力量打击燃烧军团,占卜者则集中力量打击蛋的血精灵军团。 获取方法: - 相关任务,集中在沙塔斯城,虚空风暴和影月谷,一直有效; - 上交火翼徽记(Firewing Signet) / 基尔加丹之印(Mark of Kil'Jaedan),分别对应占卜者 / 奥尔多的声望,分别出自低等级(68以下)的血精灵和军团恶魔。
    可重复,尊敬后不给声望; - 上交日怒徽记(Sunfury Signet) / 萨格拉斯之印(Mark of Sargeras),分别对应占卜者 / 奥尔多的声望,分别出自高等级(66以上)的血精灵和军团恶魔。
  可重复,一直有效,68级以上才可以接; - 上交奥术宝典(Arcane Tomes) / 邪能装备(Fel Armament),分别对应占卜者 / 奥尔多的声望,分别出自高等级(66以上)的血精灵和军团恶魔。
    掉率低,可重复,一直有效; 刷之最速指南: 首先要做卡德加的一个任务(很简单,就是跟着NPC逛整个沙塔斯城,听它介绍该城的历史人文),然后在两个阵营里面做一个选择(终身大事啊),才能去各自的区域接任务。
  没有对应的副本。从中立到尊敬就交火翼/基尔加丹印,63级上下的血精灵/恶魔掉,30%左右吧,1个给25声望,可以1个1个交也可以10个10个交。  尊敬以后开始做任务同时交阳怒/萨格拉斯印,68级上下的血精灵/恶魔掉。
  奥术典和恶魔甲得掉率蛮低,不过一个就是350声望。总之一边刷怪一边花钱买吧。 - 血精灵一开始就与占卜者友善;德莱尼一开始就与奥尔多友善。其他种族起始双方都是中立; - 所有声望物品都不绑定,可以拿去换去卖去扔拍卖行。
    最好的方法是找一个相反阵营的朋友两个人互相换各取所需。 - 上交奥术典/邪能装除了给声望外,还给一个该阵营的货币;尊敬以后可以拿该货币去换各种牛X的肩膀附魔(所以这两样东西格外值钱); - 每增加自阵营的声望,会减少对方110%的声望,同时增加沙塔尔(Sha'tar)50% 的声望(例:+100占星者声望 = -110 奥尔多声望 = +50 沙塔尔声望); - 选择了某一阵营后去沙塔斯城的对方阵营区或者影月谷的对方阵营营地会被扁; - 改阵营的方法:在贫民区双方各自有一个NPC,即使仇恨了也可以对话得到一个可重复任务:奥尔多换占卜者是交泰罗卡森林的蜥蜴眼睛,8个250声望;占卜者换奥尔多是交蜘蛛毒囊,8个250声望,一直可以重复做到该阵营恢复中立为止。
    不过你之前冲的声望也就废了,非万不得已慎之慎之啊。 奖励: 既然是二选一,自然双方各有擅场,而且因为是大声望组,所以奖励多多。建议大家还是根据自己的状况分析研究,我也会在今后补完自己的心得研究。
  粗略概括的话:占星者偏PVP,奥抗自然抗装,Tank;奥尔多偏PVE,火抗暗抗装,物理dps。   。

把影月谷任务做完能得不少占星声望