请问风暴那边的几个FB,SS可以把人拉上去嘛?

风暴那边的几个FB,生态船。。。。什么的,都是要骑鸟才能飞上去的,如果没有鸟找个SS拉上去可以嘛!?不要想当然,有试过的说下,谢谢了。

全部回答

    不可以,我是SS我试过,上次去生态少个人,想找一个69级的DZ一起,于是就在附本外拉他,可是我拉了,直截告诉我这个地方无法使用这个技能,试了几次都是。只要是风暴那里要飞上去的本子,无论你是在附本外还是里都拉不了人,只能在地面上拉来,他自己飞上去才行,不能飞是没法进去的。
    对了忘了说,记住那里是SS根本就无法使用这个技能的,无法使用这个技能,当然就更本没可能拉人了,想去天上的附本只能买大鸟了,再一句,给分吧,我的回答决对权威,因为我只有SS这么一个号,而且是试过的才回答的哦,你应该再加点分给我才对,5楼的回答也不准确,在地面上是可以的,飞船上是不可以的。

不行,在整个虚空风暴那个地图SS都是不可以拉人的!

那几个FB门口都是不能拉人的,但是都在里面的时候可以从一个位置拉到另一个位置,前提是拉人的和被拉的在同一个FB的里面

在FB门口,可以拉人!不过还是买只鸟吧。。貌似没几个钱!

不可以 2.4以后也不可以 那个地区SS就不能使用召唤仪式 副本飞船的下边地面上也不能用 包括在板钳镇周围

在副本里面暂时不能拉,2.4可以拉。不过我认为,让SS飞到天空中的飞船上(没进副本)拉人,也是可以的吧~