关于纳格兰的坐骑问题

听说纳格兰中间的哈兰能用牌子换黑坐骑,请问需要声望吗?牌子需要多少?还需要什么?谢谢~~

全部回答

暗色作战塔布羊缰绳 需要100哈兰作战勋章和20哈兰研究勋章 暗色乘骑塔布羊缰绳 需要70哈兰作战勋章和15哈兰研究勋章 哈兰没有声望 哈兰作战勋章 在哈兰范围内杀敌对玩家即可(现行版本鬼F可以找SS在哈兰目的自杀也可以刷章) 哈兰研究勋章 杀纳格兰所有的怪都有可能出沃舒古水晶尘样本(20个换一个)

声望倒是不需要,但需要牌子。 具体多少你却看下就知道了 两种牌子,一种是在哈兰附近杀敌对阵营的人获得!一种是打NGL的任意怪都有一定几率掉沃舒古的水晶! 前面的好获得,杀人就是了,如果你是鬼F就... 后面的难点! 有志者事竟成!

不用声望。牌子骑乘的要70个的,作战的要100个,当然还要打怪掉落的那种10个换1个的,骑乘好像要15个,作战要20个。

纳格兰的声望是玛格汗。不在哈兰吧?!!! 做掉营地的任务 再去杀胖子 食人魔。。每杀一个10点声望,怪还掉黑曜石念珠,10个一组 加500点声望。。。 到崇拜,,各种塔布羊坐骑……