坐骑问题

魔兽世界的坐骑太多了 本人新手 搞不懂 请专家级玩家解释下这几个问题:(本人联盟)坐骑分哪几个等级骑的?在哪里买?多少钱?骑术在哪里学?多少骑术骑多少的坐骑?速度分别是多少?还有什么特殊坐骑什么的。。还有什么声望到了才可以买坐骑的。。请大家说下 反正坐骑相关的东西 让我了解下

全部回答

     1-19级移动基本靠跑,速度提升0%,不需要G,长腿就行 20级以上移动基本法术加乘,最多可提升30%,学个法术的钱 30级以上“初级骑术”移动到一种陆地上的生物,我们管它叫坐骑,提升速度约60%,同样可以有额外的法术加乘,现在学骑术是35G,买坐骑是10G,10级的时候NPC会给你发邮件,并告诉你价格,有声望给打折,尊敬9折,崇敬8折。
     60级以上“中级骑术”,一种非常快的坐骑,移动速度提高100%,同样可以有额外的法术加乘,原所谓的千G马,因为原来是要1000G才能骑的坐骑,现在只要600G就可以学到骑术,100买坐骑,同样享有尊敬9折,崇敬8折。
   70级“高级骑术”飞行坐骑,移动速度提高60%,并且使你可以飞翔,骑术是900G,坐骑价格100G,同样可以有额外的法术加乘,同样享有尊敬9折,崇敬8折。   额外的“大师级骑术”飞行坐骑,移动速度提高280%,并且使你可以飞翔,骑术是5000G,坐骑价格是200G,同样可以受额外的法术加乘 额外还有一个职业,德鲁依,30学习旅行形态,变豹,60买坐骑,省不了,68就学变鸟术,骑术直接提高到高级,超省钱,并且可以飞,和70的飞行坐骑一样,70接任务,学习高级飞行形态,做任务后学的是280%的那种,就是瞬发法术上坐骑飞走的那种,其他还有骑士和术师的召唤坐骑,但省不了多少G。

    1-19级移动基本靠跑,速度提升0%,不需要G,长腿就行 20级以上移动基本法术加乘,最多可提升30%,学个法术的钱 30级以上“初级骑术”移动到一种陆地上的生物,我们管它叫坐骑,提升速度约60%,同样可以有额外的法术加乘,现在学骑术是35G,买坐骑是10G,10级的时候NPC会给你发邮件,并告诉你价格,有声望给打折,尊敬9折,崇敬8折。
     60级以上“中级骑术”,一种非常快的坐骑,移动速度提高100%,同样可以有额外的法术加乘,原所谓的千G马,因为原来是要1000G才能骑的坐骑,现在只要600G就可以学到骑术,100买坐骑,同样享有尊敬9折,崇敬8折。
   70级“高级骑术”飞行坐骑,移动速度提高60%,并且使你可以飞翔,骑术是900G,坐骑价格100G,同样可以有额外的法术加乘,同样享有尊敬9折,崇敬8折。   额外的“大师级骑术”飞行坐骑,移动速度提高280%,并且使你可以飞翔,骑术是5000G,坐骑价格是200G,同样可以受额外的法术加乘 额外还有一个职业,德鲁依,30学习旅行形态,变豹,60买坐骑,省不了,68就学变鸟术,骑术直接提高到高级,超省钱,并且可以飞,和70的飞行坐骑一样,70接任务,学习高级飞行形态,做任务后学的是280%的那种,就是瞬发法术上坐骑飞走的那种,其他还有骑士和术师的召唤坐骑,但省不了多少G 。

  坐骑分5个档次吧。。 陆地的慢马60%速 30级,需要学习骑乘 快马100%速58级,需要学习骑乘 慢鸟60%速70级,需要学习骑乘 快鸟280%70级,需要学习骑乘 虚空龙声望300%速,前提要有快鸟,快鸟骑乘等级 其中术士和骑士有专属的职业任务召唤的坐骑, 小德68能学习变形慢鸟,70后系列任务后能变快鸟(变鸟顺发。
  。。) 某些副本能出特殊坐骑,没有什么速度改变只有外观,如祖格的龙和老虎,工程的飞机等等。 。

最权威的官方网站详细解说了各种坐骑出处 骑术要求! 因为楼主问的问题回答太麻烦了!只能给你个资料网站!

    所有人可以在30级的时候得到坐骑。你需要至少拥有初级骑术才可以乘骑坐骑,其速度比普通走路速度快60%。在60级的时候你可以得到更高等级的坐骑。这种坐骑需要你拥有中级骑术,其速度比普通走路速度快100%。
  在购买坐骑之前,你应该先找训练师学习相应的骑术。学习骑术的价格从90G到600G不等。  而在资料片《燃烧的远征》中所开放的飞行坐骑,则需要花费从800G到5000G不等的金钱,想要获得这些飞行坐骑你需要开始攒钱了! ·玩家可以购买和学习乘骑本方势力别的种族的坐骑。
  例如一位亡灵可以购买到牛头人的科多兽。然而,你首先需要达到“崇拜”的声望等级才能够购买这些坐骑。  敌对势力的坐骑是无法购买的。 ·术士和圣骑士在30级和60级时都会有专署的任务来获得特殊的坐骑。

    坐骑分为陆地坐骑和飞行坐骑,飞行坐骑是TBC开了以后才引入的,仅限于外域使用。 陆地坐骑: 1。60%速度的坐骑,需要骑术75,学习费用和马总共90G,在你对应主城旁边的村子购买。
   2。100%速度坐骑,分为种族专属坐骑和其他稀有坐骑,需要骑术150,学习费用和专属坐骑费用总共600G。   种族专属坐骑:人类-马,矮人-山羊,侏儒-机械陆行鸟,暗夜-豹,德来尼-大象,你可以跨种族购买的声望已经崇拜的该主城对应的坐骑(注意:必须崇拜) 稀有坐骑:冬刃豹-东泉谷任务,ZUG老虎和迅猛龙-祖尔格拉布BOSS掉落,DK马-斯坦索姆BOSS掉落,炽热战马-KLZ老1掉落,ZAM战熊-ZAM4号箱子掉落,乌鸦坐骑-塞泰克大厅BOSS掉落,白色陆行鸟-魔导师平台王子掉落,战场坐骑-需要战场牌子换,去勇者大厅看看就知道了,不一一列举。
     职业坐骑:术士:地狱战马(30级) 恐惧战马(60级) 圣骑士:军马(30级) 战马(60级) 其他坐骑:幽灵虎,乌龟坐骑(这两个为刮刮卡中奖得的),啤酒节赛羊-啤酒节黑石深渊BOSS掉落。
   3。60%速度飞行坐骑:需要骑术225,影月蛮锤要塞学习,骑术800G,鸟100G。   4。280%速度飞行坐骑:需要骑术300,地点同上,骑术5000G,鸟200G。
   特殊280%速度飞行坐骑:作战角鹰兽-赛那里奥远征队崇拜,1700G, 虚空幼龙-影月虚空浮岛崇拜,虚空鳐-泰罗卡森林天空卫队崇拜,大飞机-工程学制品。 5。310%速度飞行坐骑:堪称TBC顶级坐骑,数量极少,需要骑术300,只有两种:铁甲虚空龙-S3赛季奖励,奥的灰烬(凤凰坐骑)-风暴要塞BOSS掉落。
     以上是我能想到的坐骑,不全的地方请补充。!。