魔兽世界坐骑问题

我是60级的矮人,我第一次玩魔兽世界,40的时候买了个羊,但是感觉不好看,没有那个豹子骑着好看,在网站看了看,听说矮人也可以骑那个豹子,就是需要刷声望。请问这个声望区那刷啊??好刷么?? 还一个问题是除了40级和60级有坐骑外,还有70的时候有个鸟买 还有没有别的坐骑啊??用钱买的不要用功勋买的 坐骑是不是40的加%60的速度 60的加%100的速度 鸟是%280的速度 还有没有别的在陆地走的速度更快的啊

全部回答

  刷暗夜精灵主城声望或者冬泉霜刃豹声望,或者战场拿牌子换或者去ZUG打一只老虎。 相对来说,暗夜主城的比较简单,捐布就好了。 战场因为不知道你那的情况,所以不知道拿各30个牌子难不难。

   冬泉要一直打怪做任务,比较慢。 ZUG现在没什么人去了吧…… 飞行坐骑还有310%的,是竞技场排名最前的几个队伍可以获得的装甲虚空龙和风暴凤凰掉的凤凰。 坐骑有很多很多,但是陆地坐骑就60%和100%。

  如果要暗精的豹子就比较简单~现在灰色任务也一样给声望了~而且给好多~很多都是250声望一个任务~你是矮人~估计暗精20~30以前的任务你都没做~也就是在达纳苏斯和黑海岸以及灰谷的任务~到精灵新手村~一个一个找出来做掉~到崇敬应该没有问题~等级高了很简单~唯一麻烦的一点是没有感叹号~只能一个一个的去问~最后还没崇拜再卷布~可以省下好多钱~而且布也不是一两天能收完的~ 其他的参照楼上的。

    豹子有3种获取方法 1。把精灵城的声望刷到崇拜,也就是达纳苏斯的声望要达到崇拜,方法无非就是拼命做增加达纳苏斯声望的任务。。一直做一直做,做到崇拜就可以买了。至于哪些任务可以增加达纳苏斯声望,查看这个地址 这里有所有声望的任务查询 找到达纳苏斯,进去点任务,就会出现所有加达纳苏斯声望的任务了。
    你可以参考了慢慢做。提醒一下,即便有的任务级别很低了没有经验了,但它的声望奖励是不会变的,可以放心的做。当然到布匹军需官那里捐献布料也可以得荣誉,但个人认为非常划不来。
  另外,你如果想拥有其他坐骑比如马、象。方法和这个一样。 2。如果你进过战场你就知道每场战斗结束都会奖励相应的战场牌子,当你战歌、阿拉希、奥山战场的牌子各达到30个的时候就可以去暴风城旧城区那里用牌子换一个黑色的战场豹子。
    样子比买来的好看一点。 3。去祖尔格拉布副本(荆棘谷)打boss会有可能得到一个红色的老虎。这个现实意义不大,只是告诉你一声 另外的问题嘛。现在就是40、60坐骑再加上70的鸟 没有别的坐骑了 40级的坐骑加快速度60% 60级的坐骑加快速度100% 70级的坐骑有两种,一种是慢飞的,60%速度;一种是快飞的280%速度 但他们在地上跑的速度都是100% 学习慢的飞行坐骑骑术800G 学习快的飞行骑术5000G 还有一种飞行坐骑是凤凰,是风暴要塞里面最终boss的掉落物品,非常好看,速度310%。
  但也没有太多现实意义,第一非常难掉,第2很多人想要,前阵子有个团打出来了,有人花7000人民币买下,如果你有7000以上人民币,凤凰就是你的了!还有一种310%的坐骑相对容易,打竞技?j排名考前就可以得到铁甲虚空龙,也310的。