关于1.12坐骑。。。100分请高手解答下

我是人类60MS,学会了人类的骑术(现在骑的还是40级马)。现在想骑冬泉霜刃豹,但是精灵主城的声望还是友好。可是听说1.12后,只要骑术75就能骑?那我现在是不是只要把东泉的声望刷到崇拜就可以了?(达纳苏斯的声望还要刷到崇拜吗?)麻烦高手解答下。。。100分送上

全部回答

    首先,游戏中不再有分种族的骑术,所有可骑乘的坐骑只需要下述技能的一种:低级骑术(75)- 学费90g(需要40级),中级骑术(150)- 学费900g(需要60级)。 “变化”- 由于骑术技能要求和费用的变化,采用坐骑费用新标准:40级坐骑 - 10g,60级坐骑 - 100g,奥特兰山谷史诗奖励坐骑 - 10g,PvP史诗奖励坐骑 - 10g。
     “新规则” - 根据变化采用下述规则,适用于服务器维护之前满足条件的玩家: 1。12。1版本前已学会骑术的玩家将获得初级骑术技能。 1。12。1版本前已拥有任何普通非史诗坐骑的玩家将获得初级骑术技能。
   1。12。1版本前已拥有任何普通史诗坐骑、稀有掉落、或奥特兰山谷坐骑的玩家将获得中级骑术技能。   1。12。1版本前已拥有PvP或冬刃豹坐骑的玩家将获得中级骑术技能,虽然骑乘这些坐骑仅需要初级骑术。
   玩家必须达到40级才能获得初级骑术(75),达到60级才能获得中级骑术(150)。 商人将不会向其他种族的玩家售卖坐骑,除非玩家在该种族中的声望达到崇拜。   所有坐骑都从使用后绑定变为拾取后绑定。
   “热点问题的原因”- 由于新系统的改变和局限导致玩家申诉的增加,以下列出实际变化: 如果玩家达到60级但没有史诗坐骑,玩家将不能获得150级骑术。 如果玩家达到60级并拥有史诗坐骑,玩家将获得150级骑术。
   如果玩家等级为59及以下并拥有史诗坐骑,玩家将不能获得150级骑术。   如果玩家达到60级但只有普通安其拉坐骑,玩家将不能获得任何骑术。 术士和圣骑士在完成坐骑任务后自动获得相应等级的骑术。
   根据所需骑术等级排列的坐骑列表: 普通坐骑(需要75级骑术):列表略 史诗坐骑(需要150级骑术):列表略 稀有掉落坐骑(需要150级骑术):死亡军马的缰绳,迅捷祖利安猛虎,拉扎什迅猛龙,黑色其拉共鸣水晶 奥特兰山谷坐骑(需要150级骑术):列表略 安其拉虫子坐骑(需要75级骑术):列表略。
     PvP坐骑(需要75级骑术):列表略。这些坐骑移动速度增加100%,但不需要150级骑术。 冬刃豹坐骑(需要75级骑术):列表略。 备注:安其拉虫子坐骑、PvP坐骑、冬刃豹坐骑等移动速度增加100%,但不需要150级骑术。
  PvP坐骑和冬刃豹坐骑仅需要75级骑术,1。  12。1之前拥有这些坐骑的玩家将获得150级骑术。 1.12后,只要东泉霜刃豹训练师声望崇拜,75骑术就可以了。现在骑术通用了,不用达纳苏斯崇拜。

等等等等..........明年的70时候千G会很好得,每个战场的徽章30个就可以了..一次买上100只换着骑..

好累啊,各位啊,呵呵!!!!!!!!!

东泉霜刃豹需要骑术150,我朋友刚刷完声望 80G买了给我看了。需要150的骑术。你把东泉霜刃豹训练师声望弄崇拜就可以买了,不过别忘了学150的骑术

这个费劲啊,我直接告诉你吧。。。。。首先你人类的,骑的是40级的马,改版后你的骑术就是75。除非你买60的,不然骑术就是75 然后说达那的。。。你必须刷到崇拜,然后把骑术学了,才几十个金子,改版之后直接就是150。。。。等到改完,再花80买个达那的就可以了。。一共才100G 老虎就骑上了。。。。骗你我都不是人,我玩MF的,就这么干的。我是人类战士

现在只要东泉霜刃豹训练师声望崇拜,外加75骑术就可以了,不用达纳苏斯崇拜,以前达纳苏斯崇拜是学了学 骑术:豹,东泉霜刃豹训练师崇拜是为了有资格买豹子,现在骑术通用了,所以达纳苏斯崇拜可以不用崇拜了。 已经证实。