魔兽SS问题

朋友给了个69级的SS 以前玩过只玩到50几级,现在开着69号不知道去哪玩了,下什么FB 还有天赋怎么加, SS下FB一般带什么宝宝,怎么打用什么技能好,请高手指导指导下~~~谢谢 ~~

全部回答

69级下副本的话天赋还是以恶魔或者痛苦系为主。 可以去的FB:地域火半岛上面的熔炉和城墙 沼泽的幽暗沼泽和奴隶围栏 以及泰罗卡的那几个FB,不过那几个FB比较恶心就是了。 下FB如果队里要求你有控制的任务就召唤寐魔,如果没有,小鬼就可以。 不过建议你在69级这个阶段可以选择不升到70而去拍69的战场,会比较好刷荣誉。

    69级是个好等级,如果有战场国家队,赶快加入,69国家队打的好一天至少2W荣誉,因为你到了70没装备哪都不要,现在都是强力队啊,你一身环抱没队伍要的,70刷战场就慢了,国家队都要350韧的。
  而且没韧的SS很弱很弱,去战场保证打的你没信心。 要练级的话方便,69可以去虚空风暴和影月谷,做点任务可以70了。   下副本,我指5人英雄,一般都带女人,SS的控制好坏,关键看你控制怪,女人要魅或,自己要放逐要攻击,必要时还要恐惧。
  副本别开连接,女人血很少,再连接很容易死。小鬼到BOSS可以用。 25人没什么好说的,SS需要做的很少,好坏之分就是你的伤害量了。

  69级刷副本还是做任务都会很快到70。 任务的话推荐用深恶魔出EVA的天赋 BB确实强悍~~ 清任务效率很高 副本的话建议几个出D3套的本来回刷 `` 既得经验又有装备` 天赋较为随意`` SS下副本带BB取决于你的装备和天赋。
   一般副本SS都带小鬼 既加全队血量又减少仇恨 都后期高端副本需要强力DPS的时候可以洗牺牲毁带女人 打出来的数字绝对爽。

SS下副本一般带小鬼给大家提升血量,或者带魅魔,魅惑一直怪,控场 天赋的话,副本最好是毁灭+恶魔 伤害输出比较高 自己练级,恶魔天赋,强化宝宝,自己躲后面打,很轻松安逸~~不过恶魔天赋下副本伤害很低~