SS在虚空风暴的责任!?

SS在虚空风暴的责任!

全部回答

    虚空风暴其实就是虚空风暴战场。虚空风暴是个抢资源的战场,和ALX不同的是,它还要抢旗。但是塔依旧最重要,抢旗在于绝杀。以我之见精灵塔和法师塔是最重要的两个资源。它们的造型都太不利于防守了。
    BL:队伍进攻冲向FS塔,队伍防守冲向DLNLM:队伍进攻冲向精灵塔,队伍防守冲向魔能如果以进攻为主要战略,BL方首先攻下FS塔,把精锐留在精灵塔,阻击DLN死守精灵LM方首先攻下精灵,把精锐留在FS塔,阻击魔能死守FS塔如果以防守为主要战略,BL方骚扰DLN,抢旗LM方骚扰魔能,抢旗对于BL来说,成功的进攻策略是,拿下FS塔,偷到DLN,稳固魔能对于LM,成功的进攻策略是,拿下精灵塔,偷到魔能,稳固DLN而成功的防守策略,BL是守住精灵塔,拿到更多的旗:LM是守住FS塔,拿到更多的旗所以,最佳的开战地点在精灵塔与DLN之间的通道,和FS塔与魔能之间的通道应该在这些地方放置《传送门》旗点不必造成3Vs3,3VsN或更多的局面。