复仇军监牢钥匙去哪开都有用么

我就想问刀锋山那边的牢笼也会掉那个编码条么,还有刀锋那边的阿尔法静止间是干嘛的,怎么开

全部回答

    关于刀锋山那边的牢笼掉不掉复仇军的牌子,回答是掉的。不过刀锋山那边有两种牢笼,一种和虚空风暴的差不多,还有一种牢笼,是需要你拿5把钥匙去换1把特殊的钥匙,用换来的钥匙可以开一个牢笼,需要3 4 5人去打的boss,有一定几率掉落一个任务物品,接没接任务都可以拿到,几率不大,大概20%-30%掉我的经验,而且你要是为了任务去的,最好组朋友去打,不然任务物品被roll走可是郁闷。
    值得一说的是跟这个任务物品有关系的那个任务,后续的后续的后续,是去法力打召唤,奖励是法力召唤的道具,也就是一把钥匙,还有5个公正徽章,还有19G?。值得一做。而这个任务的开始,是虚空风暴复仇军营地其中一个任务开启。
  慢慢做吧。

刀锋山那里只有2种监牢没错 但是除了那个阿尔法是任务的以外,其他都是用5个钥匙换大钥匙开的,杀了里面的JY可以拿到绑的蓝装,以及任务需要的印记,没有标识牌 任务接下来是去YXFL打额外的BOSS拿牌子

5把钥匙换1把,开刀锋山的BOSS太不值得了。而且需要至少3个人杀。。。。麻烦。。。不如在风暴区开

  应该也出把,都是财团怪。不过我没去刀锋开过,都是在风暴开的。。。就算风暴开,也可能出来NPC的,比方说增加孢子村声望,沙城声望等,昨天开了10个,只打了7个怪,3个都是NPC。 刀锋山的阿尔法静止间是风暴任务的后续,开这个需要组队,出来一个BOSS,需要3-5个人沙,掉落蓝色装备,任务完成得到个箱子。
  打开里面可能出来个钥匙,可以去英雄的法力,召唤一个狗BOSS杀(叫什么:尤沙?)。

虚空风暴地图上的虚灵(长的跟星界财团的人一样)掉落,另外完成普通难度的日常地下城任务也可以获得复仇军钥匙。

刀锋山那边的牢笼也会掉那个编码条么????能说具体点吗?不是很明白. 阿尔法静止间是一个任务的后续,名字叫,它第一个任务叫,在虚空风暴接的,需要5把复仇军监牢钥匙