转化大师在哪儿学?

需要些什么条件

全部回答

在沙城的鸟人楼上,有个鸟人NPC,可以接到任务 条件应该是炼金375,等级68以上 任务内容,去PT的黑暗之门,拿取2样东西,一个是永恒精粹,还有一个不记得了,基本上运气好的话,一次能拿全,不好的话需要刷2次该FB。

转化大师:虚空风暴中间的风暴尖塔学转化转精.交四个源生之能就可以直接成为转化大师了.

人物等级68级.炼金350以上,第一步任务好像在荣誉堡接的.之后他有三个大师让你选.而转化大师就在虚空风暴.风暴尖塔上接的.一般任务是要你交四个"源生之能"就可以完成的了. PS:建议你先转药水专精,再花150G洗了药水专精.然后直接去风暴尖塔学转化转精.这样你就不用交四个源生之能就可以直接成为转化大师了.

沙城炼金训练师接任务,选转化大师然后按步骤做任务就可以。我是学药剂的,任务不清楚。条件的话,350以上可以接任务