忘情地叫喊会吓坏男人,破坏自己的形象吗?

男人让女人很爽时,女人放纵,忘情地叫喊会吓坏男人,破坏自己的形象吗?

全部回答

性交时女人忘情地叫喊,不但不会吓坏男人,反而更刺激男人的情欲,男人会更卖力.当然,也不会破坏自己的形象.此时的叫喊是无法控制的,是真情的表露,不要压抑自己的情感,应该发泄出来,使性生活更加美满幸福.

不会的,这说明是个很优秀的男人,女人们都很喜欢的。叫床是因为你让女人很舒服了,应该感到骄傲啊!

不会的,你的叫床声音是对他的努力最大的肯定,他会更努力的让你爽的!做爱饿时候女人如果不出声那就是1:女人对这个男人没感觉。 2.男人无法给女人快感 但是不要为了迎合他而佯装叫床哦,那可是对男人的讽刺哦

大声地叫

通常男人很喜欢自己的女人叫床 这样才有成功感!! 大声地叫吧!!

在我看来这非常好啊,没有什么伤害到形象的事儿