夫妻之间感情问题,我很生气,可能老婆没有错。

  小弟今年初刚结婚,在一家外企工作,老婆在一家鱼府做服务员。俩人是家里介绍的,接触一年然后结婚,感情一直都还不错。昨天晚上,老婆接到一个男人打来的电话,是她们店里面的厨师,据说是那人失恋了,可能 的倾诉对像吧,然后老婆一直在接他的电话,其中,我听到对方说“你们做完了吧”,老婆回答“是”(其实我们什么也没做),那人又说他12点前要做三次,女朋友就是因为性方面的事和他分手了,本来男人听到自己老婆和另外的男人聊天触及到性方面的事就很反感,此时,我就去客厅了,因为已经生气,没想到等了半个小时还在接,我冲进卧室气冲冲的躺下,这时老婆看到我已生气,欲挂电话,在挂电话之前,听到对方男人说,“把你妹妹上了,然后把你也上了”,我当时人要疯了。
  老婆见势不对,未等对方说完,挂了电话。之后我一直都不说话,十分钟后电话又响了,老婆没接,两次。后关机,我最讨厌听到陌生男人如此的话语,直在现在,我心里面依然有阴影,想把那男人杀了。现在自己都不知道怎么办了,本人25,老婆25,对方男的22吧。每每想到这种事,心里一阵乱烦,还补充一点就是和老婆结婚前,已不 是姑娘之身,本来一直就反感提及到她以前的事,一想到她所说的以前的事,我就想吐血。
  我现在不知道如何来处理此事,希望大家指点一下,夫妻生活还得过。

全部回答

    看了你的叙述,我认为并不是女的没有错。男女有别,特别是已婚男女更是要有分寸。在晚上打电话并说些不应说的事,做为女方应当直接和那男的说,我们不要说这些事,你要是没有别的事,我就要睡了,我老公在唤我呢——不理他就行了。
  可是,她不但没这样做,还和他说了那长时间,并对那人的侮辱没有应有的反应。    我想,你一是问明白你对象和那人的关系,不要误会了。二是要没有误会,那你就要和对象正式谈一次,这不是你多心和封建,不允许对象和别的男的正常交往,而是她的做法确实不恰当。
  如果她能听你的话,正常处理和老公之外的男人的关系,那就更好了。如果她仍我行我素,那你就不如及早和其断绝关系,以免后患。

这件事你可以开诚布公的和你老婆谈,如果是那个男的挑逗你老婆你可以找他给于警告!希望他不要破坏别人的家庭幸福!另外你老婆对对方的性骚扰没有反感,却还乐意与他聊天的话,那你老婆也有问题.对于你老婆的为人和处事,相信你一定比较了解.这件事别人很难给你正确的意见,只有你根据实际情况才能做出正确的解决方法.

    兄弟,大家都是年轻人,这种事情你应该在讲清楚点,(不是我说你妻子哈)比如她到底本人是不是你个拈花惹草的人,如果是我还是、劝你早点结束这种没保障的婚姻////。如果那个电话只是一个小小的误会,那么夫妻之间就该摊开来说了,夫妻本来就没什么秘密可保留的///,。
  你说的那个电话可能是一个朋友,向一个朋友倾诉的话题而已,年轻人本就是开放的现代生活,不必在心,心胸开阔点她会感觉你是一个非常不错的男人的。
    /////至于过去,谁人无过,眼观未来那才是最重要的了!!好了以上我帮你分析的4种情况你自己一一面对你的现实去考虑一下你的问题吧,!最后还是祝你们白头偕老吧,毕竟千年才能共枕棉撒!!!。

    我很理解你,其实你所说的不是一件很大的事,只是一个电话,只是因为说的久了,只是因为电话中包含一些不雅的言语。 想想一个人在外面混很不容易,想想两个人走到一起那是多大的缘分,想想你们曾经发誓白头到老,想想你曾经默默对自己说我要在心里爱她,分担她的烦恼。
   你愤怒是因为你爱她,她生气其实是因为她觉得你不理解她,发生这种事,生气的用处不大反而会导致争吵,不如你们谈谈各自的感受,谈谈各自对这个家的向往,可以一起想想办法让老婆避免骚扰,毕竟这只是一次电话骚扰而已!不要把她看的太重要,至于老婆的过去,那已经是过去的事了,世界上没有一个完美的人,爱一个人,不仅要爱她的优点也要接受她的缺点。
     我认识我老公时也和前男友时断时续的联系,我老公看到我们发的短信,什么也没有说,沉默后还是勉强给了我一个笑容,看着他信任的眼神,我能感受他在克制自己但不希望给我带来压力,那一刻虽然过去了很久,我依然感动,其实这是信任的力量,让我痛下决心断了和前男友的联系,也让我深深的信任我老公,相信以后的路还很长。
    困难很多,这个困难很是微不足道。争吵只会透支爱情,让婚姻加速灭亡,信任才能增进感情,才能携手渡过婚姻的重重阻碍! 有个哲人说,好的婚姻是苦心经营的。好的婚姻是需要智慧的。
  为了白头偕老的誓言,我们应该好好体谅和理解对方,站在对方的角度去想,在争吵前冷静思考一下。  。

是她不对,教育她,你别生气,教育她如何交往才合适。恕我直言,如果真的如你所说,我觉得你媳妇和那人关系一定不正常了。下面是辞工作换电话的问题,所以问题比较严重,但你要逐步稳妥的处理。还有,你媳妇似乎对你的性不满意,如果这样,你要锻炼身体,争取高质量的完成任务,这样老婆才踏踏实实是自己的。希望你平安度过这个时期。