农行3月发行了哪些基金?

查不到,急死我了?请高人告诉我,谢了。

全部回答

农行3月发行的新基金中,现在处在封闭期不能购买的有:华夏希望债券、易方达增强回报、广发强债、南方盛元红利、交银增利债券。 农行3月份可以购买的新基金有:中海稳健收益、东吴行业轮动、天治创新先锋、华宝海外中国、银河竟争优势。

    农行3月份代销的新基金主提示如下,供参考。
     基金名称 : 银河竞争优势成长 基金代码 : 519668 销售机构 : 详细 发行时间 : 2008-03-31 - 2008-04-30 投资类型 : 股票型 投资风格 : 成长型 基金管理人 :银河基金管理有限公司 基金经理 : 李?N 基金公告 : 详细 基金名称 : 华宝兴业海外中国QDII 基金代码 : 241001 销售机构 : 详细 发行时间 : 2008-03-24 - 2008-04-30 投资类型 : 股票型 投资风格 : 平衡型 基金管理人 :华宝兴业基金管理有限公司 基金经理 : Gabriel Gondard 雷勇 基金公告 : 详细 基金名称 : 天治创新 基金代码 : 350005 销售机构 : 详细 发行时间 : 2008-03-18 - 2008-04-18 投资类型 : 股票型 投资风格 : 成长型 基金管理人 :天治基金管理有限公司 基金经理 : 余明元 基金公告 : 详细 基金名称 : 东吴行业 基金代码 : 580003 销售机构 : 详细 发行时间 : 2008-03-17 - 2008-04-17 投资类型 : 股票型 投资风格 : 成长型 基金管理人 :东吴基金管理有限公司 基金经理 : 庞良永 基金公告 : 详细 基金名称 : 中海稳健收益债券 基金代码 : 395001 销售机构 : 详细 发行时间 : 2008-03-10 - 2008-04-03 投资类型 : 债券型 投资风格 : 其他 基金管理人 :中海基金管理有限公司 基金经理 : 张顺太 基金公告 : 详细 。

    农行卡目前开通直销的已达三十家:银华、招商、国海富兰克林、信诚、诺德、长盛、工银瑞信、南方、汇添富、万家、宝盈、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要2。
  5%)上投基金公司(申购费要0。9%)、广发、博时,华安,东吴,华宝。   农行卡办理简单,营业网点覆盖面及其广泛。农行卡的网上交易系统方便,操作简单,而且加密技术先进,网络交易安全。
   1。长盛货币市场基金  长盛成长价值证券投资基金  长盛动态精选证券投资基金  长盛中信全债指数增强型债券投资基金  长盛中证100指数证券投资基金  长盛同智优势成长混合型证券投资基金 2。
    工银瑞信核心价值股票型证券投资基金  工银瑞信货币市场基金  工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金  工银瑞信稳健成长股票型证券投资基金  工银瑞信增强收益债券型证券投资基金A类  工银瑞信增强收益债券型证券投资基金B类  工银瑞信红利股票型证券投资基金   3。
    南方稳健成长基金  南方稳健成长贰号基金  南方绩优成长证券投资基金  南方成份精选证券投资基金  南方宝元债券型证券投资基金  南方避险增值证券投资基金  南方积极配置证券投资基金  南方高增长证券投资基金  南方现金增利基金  南方多利中短期债券型基金 4。
    汇添富优势精选混合型证券投资基金  汇添富均衡增长股票型证券投资基金  汇添富成长焦点股票型证券投资基金  汇添富货币市场基金 5。万家和谐增长混合型证券投资基金  万家180指数证券投资基金  万家保本增值证券投资基金  万家公用事业行业股票型证券投资基金  万家货币市场证券投资基金   6。
    博时价值增长证券投资基金  博时现金收益证券投资基金  博时裕富证券投资基金  博时精选股票证券投资基金  博时主题行业股票证券投资基金  博时平衡配置混合型证券投资基金  博时价值增长贰号证券投资基金  博时稳定价值债券投资基金  博时第三产业成长股票证券投资基金  博时新兴成长股票型证券投资基金 7。
    宝盈鸿利收益证券投资基金  宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金  宝盈策略增长股票证券投资基金   8。鹏华优质治理股票型证券投资基金(LOF)  鹏华动力增长混合型证券投资基金(LOF)  鹏华价值优势股票型证券投资基金(LOF)  鹏华中国50开放式证券投资基金  鹏华普天收益证券投资基金  鹏华普天债券基金  鹏华货币市场基金 9。
    华安创新股票型证券投资基金  华安MSCI中国A股指数加强型证券投资基金  华安现金富利投资基金  华安宝利配置证券投资基金  华安宏利股票型证券投资基金  华安中小盘成长股票型证券投资基金 10中海分红增利混合型证券投资基金  中海优质成长证券投资基金 11国泰金鹰增长混合证券投资基金  国泰金龙债券证券投资基金  国泰金龙行业精选混合证券投资基金  国泰金象保本增值混合证券投资基金  国泰金马稳健回报混合证券投资基金  国泰货币市场基金  国泰金象保本增值基金  国泰金鹿保本增值混合证券投资基金 12富国动态平衡基金  富国天利增长债券投资基金  富国天瑞强势地区精选证券投资基金  富国天惠精选成长混合型证券投资基金  富国天益价值证券投资基金  富国天时货币市场基金  富国天合稳健优选股票型证券投资基金   13大成债券证券投资基金(A级)  大成精选证券投资基金  大成精选证券投资基金  大成沪深300证券投资基金  大成货币市场证券投资基金  大成债券证券投资基金(C级)  大成蓝筹证券投资基金  大成价值增长证券投资基金  大成财富管理2020生命周期基金 14长信银利精选基金  长信金利趋势基金  长信利息收益基金  长信增利动态基金 15嘉实浦安保本基金  嘉实稳健基金  嘉实货币市场基金  嘉实成长收益基金  嘉实债券基金  嘉实服务增值行业基金  嘉实主题精选基金  嘉实增长基金  嘉实策略增长基金  嘉实超短债基金  嘉实沪深300指数基金 16中信经典配置证券投资基金  中信现金优势货币市场基金  中信红利精选股票基金  中信稳定双利债券基金  中信增长优选股票型证券投资基金 17华夏大盘精选证券投资基金  华夏债券投资基金(C类)  华夏回报证券投资基金  华夏现金增利证券投资基金  华夏回报二号证券投资基金  华夏优势增长证券投资基金  华夏成长证券投资基金  华夏债券投资基金(A/B类)  华夏红利混合型证券投资基金 18泰达荷银合丰成长股票型基金  泰达荷银货币市场基金  泰达荷银合丰周期股票型基金  泰达荷银效率优选混合型基金(LOF)  泰达荷银行业精选股票型基金  泰达荷银风险预算混合型基金  泰达荷银合丰稳定股票型基金  泰达荷银首选企业股票型基金 19交银施罗德精选股票证券投资基金  交银施罗德稳健配置混合型证券投资基金  交银施罗德货币市场基金  交银施罗德成长股票证券投资基金 20上投摩根中国优势证券投资基金  上投摩根货币市场基金  上投摩根阿尔法股票基金  上投摩根成长先锋证券投资基金  上投摩根双息平衡混合型证券投资基金   21易方达平稳增长基金  易方达月月收益中短期债券投资基金A级  易方达积极成长基金  易方达货币基金A级  易方达策略成长基金  易方达价值精选基金  易方达50指数基金   易方达策略二号基金 22广发聚富证券投资基金  广发聚丰股票型证券投资基金  广发小盘成长股票型证券投资基金  广发货币市场基金  广发稳健增长证券投资基金  广发策略优选混合型证券投资基金 23景顺长城优选股票基金  景顺长城新兴成长基金  景顺长城动力平衡基金  景顺长城内需贰号基金  景顺长城鼎益基金(LOF)  景顺长城资源垄断基金(LOF)  景顺长城内需增长基金   景顺长城货币市场基金 24银华优势企业证券投资基金 银华保本增值证券投资基金  银华-道琼斯88精选证券投资基金  银华核心价值优选股票型证券投资基金  银华优质增长股票型证券投资基金  银华富裕主题股票型证券投资基金  银华货币市场基金 A  银华货币市场基金 B 25招商安泰股票证券投资基金  招商安泰平衡证券投资基金  招商安泰债券证券投资基金 招商现金增值货币市场型证券投资基金  招商先锋混合型证券投资基金 招商优质成长股票型证券投资基金(LOF)前端  招商优质成长股票型证券投资基金(LOF)后端  招商核心价值混合型证券投资基金  招商安本增利债券型证券投资基金 26诺德价值优势股票型证券投资基金 27富兰克林国海中国收益基金  富兰克林国海弹性市值基金  富兰克林国海潜力组合基金 28信诚四季红混合型证券投资基金  信诚精萃成长股票性证券投资基金 29宝康消费品基金  宝康灵活配置基金  宝康债券基金  动力组合基金  多策略增长基金  华宝收益增长基金  华宝先进成长基金  华宝行业精选基金  现金宝A基金  现金宝B基金 30东吴动力基金 东吴嘉禾基金 。