不闹,无任何沟通.这样的婚姻还有必要维持下去吗?

分居5--6年的夫妻,不吵,不闹,无任何沟通...这样的婚姻还有必要维持下去吗?就是突然有一天觉得想维持在一起,还会有情感维持得下去吗?

全部回答

根据婚姻法,两夫妻分居两年以上,已经不需要任何理由就可以申请离婚了。 分居了五、六年都没有离婚的两夫妻,绝对不是没有感情! 要么是恨,大家耗着; 要么是,有所牵挂; 最后,我想说的是,五、六年分居都不分开,是因为还有爱,尽管形似陌路人。如果是这类,,,男人该踏出第一步,解开心结,日子才能正常的过下去。

?榱四愫?e人的幸運, ?是算了吧!

那就试着去同居,去沟通呗 如果发现还是无法沟通,我觉得也就没有继续维系的必要了 好聚好散吧