感情尚好的恩爱夫妻两地分居,男人保证不出轨的可能性有多大?百分比?

感情尚好的恩爱夫妻两地分居,男人保证不出轨的可能性有多大?百分比?感情尚好的恩爱夫妻两地分居,男人保证不出轨的可能性有多大?请参照你周围的相同情况的人做出预测,百分比?

全部回答

那要看分开多长时间啊!而且这种事情真的是因人而异的,但分开的时间长了,就算不出轨,对两个人的感情也绝对没有一点好处,法国有句话说的很有道理,大意就是说两个人心灵的距离和眼睛的距离是成正比的,眼睛看不到对方,也就是说不在一起,那么心的距离就也远了.我的建议是,最好不要分开时间长,两个人如果相爱,就一起商量,迁就,找到解决的方法!

我就和老公分居,我觉得挺好啊,自己手头事多了,就行。 关于对方?我觉得男人不能有那些坏朋友,他不去朋友都拉着去的,所以~ 不过我很放心我老公,他在海上~

确实,和时间有关。 一般来说三个月不出轨的几率还是蛮大的,1年2年还不出轨,几率就比较小。

这个问题真的 不好说,要看这个男人的性格什么来说,没法回答这个问题的