上网有什么到底用???

除了玩游戏,聊天及看新闻上网到底还有什么用?还有什么其他好处?利用互联网可做什么有用的事情?

全部回答

主要还是学习知识,扩大自己的知识范围。网络上有各种各样的知识,而且是免费的,经常学一学,对自己是非常有好处的。也可以消磨时间。

  提问的朋友,估计你是不喜欢上网的吧 上网除了你说的玩游戏,聊天及看新闻外,还能做太多的事! 听音乐,看电影,购物,上网校学习,炒股票,看天气预报,查任何你想知道的资料。。。。太多太多了! 你家里不再需要订报、电视机、录音机、VCD机、书柜。
  。。。 电脑、上网只是一种工具、一种手段,就看你怎么用 对于不会利用的人来说是一个高级摆设, 会利用的人才能真正享受高科技带来的快感。

上网给我带来的最大好处就是可以资源共享!! 你可以查阅你想知道的任何信息资料!还有一点上网也是可以赚钱,不过就要看你的是否有敏锐的思维头脑了!

这还用问啊?上网就可以在ask提问题啊!

很多啊。。。 比如购物拉 其实很多用处现在涉及不到一般人