博客首页为什么不显示个人空间?

新浪个人空间上线 是件很好的举措 但如何进入个人空间不太清楚 我是先上博客然后进入自己的个人空间 太麻烦

全部回答

您好:在您的博客只需点击自己的个人名片(再点击“进入个人空间”)或首页上的“收件箱”即可进入到自己的个人空间。 进入后你可以选择将你的个人空间存放到你的“电脑收藏夹”里,下次登录时直接点击收藏夹中你的个人空间主页就可以到达。 祝愉快!工作顺利!

新浪空间: 请用新浪通行证登陆

我的博客中现所有设置均已处于瘫痪状态了。不显示的不显示,该能启动的也已不能启动了。难道是把大家习惯使用的设置都欲打算废除了?且页面上也有文字提示:页面上有错误!这是什么意思呀?什么时候恢复呢?我很着急的。