博客模板代码

全部回答

这里有好多经典模版,可以尝试一下

    现在的博客一般都是大同小异,都是跟随博客主站的摸版 然而 许多人喜欢随着自己的个性制作自己的博客美化自己的博客 所以就需要添加源代码! 这很简单 要找代码到 参照一下我的一些代码经验,会对你有所帮助! 有什么困难的 给我留言或Q我 我一定帮你解决! 希望大家的博客越来越美! 博客作为一种新表达的方式,它的传播不仅情绪 包括大量的智慧、意见和思想。
     某种意义上说,它也是一种新的文化现象 博客的出现和繁荣,真正凸现网络的知识价值 标志着互联网发展开始步入更高的阶段。