图片无法上传

为什么我的博客有时候文章里面要用的图片无法上传?就是用图片剪切板。格式也是jre格式的阿!

全部回答

    你好: 一、不能上传,有以下原因: 1、图片格式不对 2、图片太大 3、浏览器屏蔽了弹出窗口,无法上传 你仔细对照一下吧,看看问题出在哪里。 二、新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1、是只能使用Jpg。
  、Jpeg。  或者gif。格式的图片; 2、是大小不能超过300K; 3、是图片的尺寸不能超过800×600。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
   三、图片压缩一般可以用一下两种方法: 1、转换图片格式:如将体积较大的bmp格式转为体积较小新浪博客同样支持的jpg格式。   方法: 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框。
  既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换。
     2、缩小图片分辨率达到减小图片体积的效果: 某些百万像素的相机拍出图片分辨率会在1xxx * 1xxx以上,图片的大小达到1M,新浪博客的文章图片上传最大支持大小为300k,分辨率为480*360的图片,如果超出这个范围,图片会超出版心,以至于显示不全。
     在修改图片分辨率时尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换。
     经过两步调整,图片的体积就基本符合新浪博客的上传要求。 四、如何在新版中上传图片? 你可以通过新浪博客内两个功能上传本地图片。 1、管理博客中上传 登录博客后进入管理博客,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。
   第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。   第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次最多可以上传10张图片。 点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。
   2、发表文章时添加文章配图 第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。  您一次只能上传8张图片。
   第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。 文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。
  您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。   谢谢您的提问,祝您一切顺利! 。

要把照片的内存缩小点! 1。在硬盘里的照片上点右键,然后选择用ACDSee编辑。那上面有个缩小键。随便你想缩带什么程度。然后点完成编辑,在点文件,另存为就行了。 2。在画图里打开它,再点上面的图像键,再点拉伸/扭曲,输入想要的数据就OK了!建议用第二种方式。

    主要是速度问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
   4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。     不要使电脑速度太慢。

   1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。

    为什么上传不了图片 可能原因如下: 1,因为你的图片大小设置的不对,新浪一共提供六种模板,每种的图片大小可能各不相同,所以一定要按照新浪本身的图片尺寸寻找图片,如果图片太大,则显示不全,如果图片太小,则会平铺显示,造成显示重复。
   2,您所设置的“定义我的首页字数”的限制太小。  将该限制改大或者将图片放最前面即可正常使用。 请仔细阅读图片上传要求提示再上传。 ====================== 如何缩小图片,并上传? 在photoshop中,打开那个图后,先用裁剪工具裁切(最好是180×120的等比例长宽);再在图像菜单下的“图像大小”中调整180×120大小,重要的此调整项中可以设置所需要的压缩方式,二次线性,二次立方等。
     如何上传图片: 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1,只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片; 2,大小不能超过300K; 3,图片的尺寸宽不能超过500。
   所以在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。   一:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
  gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 二:把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一步、点击“发表文章”; 第二步、点击文本框下面的“图片剪切板”; 第三步、点击“浏览”选择图片; 第四步、点击“插入”; 第五步、点击“发表文章”即可。
     2,网络图片链接 第一步,点击“发表文章” 第二步,点击上面功能区中的“插入图片 第三步,在对话框中粘贴网络图片地址 第四步,确定即可显示 点图片可调大小 友情提示:怎样把照片压缩在300K以内 可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可。
     ========= blog怎么不能上传图片到文章中啊 是系统延时。请少安毋躁。 新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。
  不是所有文章都会在同一台服务器上,一般过阵就自动会刷新出来。   这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失 。

    不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者避开登陆使用高峰。问题自然就可以解决了。
  或者过一段时间再试试 给文章配图片 新浪博客只支持上传。jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 重点 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
    中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。