淘金客 :管理层周末会救市吗?

  上午盘面有二个现象引起淘金客注意:一是期货概念股早盘集体大涨;二是上午权重指标股突然集体发力上攻,绝地反击上涨超百点。那么,这二种现象背后蕴含着什么玄机?难道管理层周末会出新措施救市? 从上午盘面看,早盘期货概念股,如美尔雅(600107)、新黄埔(600638)、天利高新(600339)、弘业股份(600128)、中大股份(600704)等集体逆势上涨,成为早盘二市中唯一具有板块性特征的上涨股票。
  一线期货类股票为何突然上涨?这是淘金客在考虑的现象。 今天盘面还有一个现象,引起淘金客的关注,那就是10:40开始,以金融板块为首的权重指标股,突然象喝了兴奋剂一样被资金直线拉升,股指也从下跌52点,一举翻红并上涨几十点。淘金客认为,权重指标股的集体上涨,一定是主力资金所为。
  那么,主力资金为何突然暴拉权重指标股呢? 由此,淘金客开始思考之前管理层的二个反常举动:一是证监会姚刚前几天画蛇添足地说,创业板推出还需要一段时间;二是平常都在周末发行的新基金,突然被提前到本周三发行。管理层这“一缓一急”之中,救市意图是非常明确的,但是更大力度的救市措施却迟迟不见踪影。
   结合今天的盘面现象,淘金客推测,期货概念股集体暴涨,以及权重指标股集体狂拉,难道是管理层准备在周末出台新的救市措施?而这个救市措施就是“缓开创业板,先推股指期货”? 种种迹象表明,今天的盘面暗潮汹涌。而结合最近大盘的走势来看,管理层要么不救市,要么就会马上救市。
  而管理层真要宣布救市,时间可能就在本周末!。

全部回答

3400-3500点如果被有效击穿,下面的任何低点都止不住不计成本的多杀多抛盘,并在这里再次形成一个资金成交密集区,是多年以后都难以逾越的障碍,所以,3400-3500点可以视为多空争夺战的决战地带;今天盘面上来看,多头主动出击的迹象很明显,机构肉搏,有胆识者可以浑水摸鱼一把,普通散户还是继续观望为佳.

今天的盘面暗潮汹涌。而结合最近大盘的走势来看,管理层要么不救市,要么就会马上救市。而管理层真要宣布救市,时间可能就在本周末!

管理层是善于“半夜鸡叫”的,会有利好! 不过,许多人期盼的降“印花税”,恐怕只有在管理层真正体会到这个市场玉石俱焚的悲壮时,才会出手!

救市措施就是“缓开创业板,先推股指期货”

对,大概就是明天

嗯!行情就快来了! 管理层也只着股市吃饭呢!