多头盲目自信,明显进入熊市,为什么大家都否认呢?大家怎么看待散户情节?

全部回答

你怎么现在来说啊?太晚啦 大家都知道啦 星光灿烂老师从2006年底起,资金由1元变成了4元,5.30后的9月份清仓,然后11月底建仓600267 600598 ,大涨啊! 他在2008年元月10号就提示大盘要大幅度下跌了.

你可能理解有些错误,现在的这种情况是熊,应该没人否认,只是他们看好后市,认为还会是牛市,说的时候有些歧义,所以你就认为他们再说现在就是牛市,应该是这么个理吧

北京首放认为,从历史经验看,多只股票破发往往意味着市场矛盾积累已到了该解决的时候,其后通常伴随着大盘反弹的契机。

大家想的都是牛市,但是走 的确实是熊市.

有些人很虚伪,自己已经被深套了,就一定坚持说“现在还是牛市嘛!” ---------迂腐。