晕了!怎么回事

大盘怎么一会涨上去啦?我被搞的晕了!真不知道如何是好

全部回答

很正常呀,只是涨了一点

今日大盘,回抽确认3561点的重要技术关口,中期底部基本探明.后市大盘,只要不再创新低,且连续两个交易日,上海大盘收盘指数站上3561点,大盘将进入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标在4000点一线.个股方面,建议重点关注:000701厦门信达,盘中回调至10.50元一线,果断介入,短期持股至13.50元一线出货.祝好运!

今天下午上证指数还会翻绿啊! look out

别着急,机构船大,调头慢。

绝地反击.有人认可这个点位.资金进入炒短线.

要学会看事物的本质,不要看现象。参看今天上午我的回答:到了种地的时候了吧