急急急~

我60了,是小天位剑客,到底咋转TJ啊?我任务还没敢接,怕有时间限制,听说还要打BOSS呢,谁能把任务的流程详细说下啊?打BOSS的时候听说还要用请神?! 谢谢!

全部回答

    任务的流程非常简单: 1。先找武林盟长老,他有两个任务,一个是转老职业(剑圣和邪皇),一个是转新职业(即天剑),具体哪个是天剑,我记不清了,但是反正可以放弃的,你即使选错了也可以放弃选另一个。
   2。去找神秘男子(或女子)丞相龙浩天边上,也可以直接用寻径,在去之前建议买好足够的药。   3。神秘男子(或女子)就会将你传送到打暗之天剑的地方。 至于需要多少药,主要由你的武器决定,武器好攻击力高那就打得快,打得快需要的药就少,在这里衣服的好坏影响极小。

   我转过2次,用的都是神兵(约相当于普通武器+5),都用了30多组60级的红。说实话,并不是真的需要那么多的红,其实至少有一半的红都是浪费掉了,为了打赢、为了不挂,哪一个不是疯狂按药啊。  至于蓝,需要的非常少,1组足矣,那个怪是带沉默的,技能用不太上,主要是平砍。

转天剑的任务是有时间限的....1小时后杀了暗之天剑....如果你是4行包裹就要买三行红.一行蓝也就是18组60级的红.6组60级的蓝进去打...打的时候不停的按红药就行了....

30组啊,太多了吧,我转的时候装备好,只用了15.2组红,也是我一个人打的,那个怪带有属性的,用技能打还不如自己平砍,最重要的就是注意+红就OK了,祝你捏盘成功,

哦 你可以到武林长老那转呀 他会叫你打个BOSS.是直接送你去的.在这之前如果你是一个人去打的.就要买好红.不要用技能打就这样平打就行了.BOSS有符带沉默属性/你也可以在世界上叫组一起转天剑的人.那个任务没有别人说的那么难.就一个人也好完成也不要什么请神你注意加血就行了. 一个人一般要用30组红左右吧 容易不