职业问题

剑客的三转职业各有什么优点和缺点?我是才60级的“小天位剑客”请大家多多指教!

全部回答

    剑圣:后期的亢龙能秒一片,真龙护体能无敌,但是剑圣真的是有钱人玩的职业,亢龙想妙人的前提是装备一定要好,+7以上血套,+9以上武器是最佳选择,如果想玩好剑圣,不花钱是不行的 蟹黄:主要靠眩晕,攻击比较低,在现在抗性绝世满天飞的时代,蟹黄基本晕不住人了,因为玩的人越来越少,装备就不做推荐了 天剑:可以说是武林重点打造的职业,很多人都在问剑圣和天剑的区别,90+同等级的天剑比俭圣高100攻,600血,天剑的武器也比剑圣高100攻,天剑没有绝对的秒人技能,但是招牌的那些3段攻击机能,出手快,冷却时间短,攻击力高,附加沉默,而且天剑的被动技能曾加爆击,所以天剑一样可以达到秒人的程度,装备来说,+4血头,+5邪鳞甲,+7灭国靴就可以了,最好都追沉默,这样可以保证你在和各职业PK时都不会轻易受到负面状态影响 所以总结来说,3个职业各有各的特点 有钱玩剑圣,有新鲜感玩天剑,蟹黄不做推荐。

有钱买90级加8以上的剑圣装备,建议你选择剑圣,最好是涅磐剑圣。玩的好能秒杀。武林外传里好多都是日本人的形象,我喜欢,嘻嘻。 祝你开心。

天剑与剑圣..在装备上攻是一样的..邪皇就差一点.邪皇主要是负面属性攻击.剑圣就是纯靠攻击力...天剑就是有这二者的长处....剑圣的技能施放时间最短

邪皇的攻击和附加属性高,剑圣很平均,天剑是个攻击很高的职业!

看你爱好了喜欢帮站选剑圣。PK天剑不过90+的剑有RMB支持都是可怕的

剑圣后期能群秒。 邪皇PK厉害。 天剑攻击不错。