小天位剑客的加点

小天位剑客到剑圣的完美加点以及PK怎么设置连续技能

全部回答

    ③剑客(20个技能点): 追风(1点,必加) 风雷(1点,练级用,PK无用,如果你有钱,你可以加满,这样方便练级,到60再洗成1点) 点穴(1点,路过) 心剑(1点,路过,还加抗性,忽忽~) 回风(10点,10级回风增加基础攻击22%,还附加1200伤害,攻击超高,附加沉默,亦是2转乃至3转PK主力技能) 天山神芒(1点,用来搞法系,1点天山和5点天山没什么大差别,加1点够了) 天崩地裂(5点,2转3点击,混战中偷袭反映慢的对手必备,亦是练级打BOSS强技) ④剑圣(61个技能点): 剑芒(10点,被动技能,附加385伤害) 太虚龙壁(5点,减少伤害25%,持续15秒) 降龙决(8点,满级剑圣最高攻击单体技能,附加基础攻击24%,对自身的持续伤害800) 剑魔警戒(1点,必加) 北溟秋水剑(1点,路过---------攻击太低,虽能伤害对方真气,但用处不大,且无道德) 剑魔斗志(5点,增加眩晕和虚弱抗性各16,提高与邪皇单P能力) 吸星之纯阳剑(8点,攻击与回风舞柳旗鼓相当,附加基础攻击20%,附加攻击612,附加缓慢值197,满级剑客缓慢197百发百中,用于牵制对方,如果你看到一个被缓慢の人在2秒内跑出了亢龙决の4米范围,那么建议你高呼:"老婆,快和牛魔王出来看神仙……") 真龙圣体(1点,需消耗10个技能点,4秒无敌,不受任何负面状态影响,最大程度配合亢龙决,本技能用于释放亢龙决后自保、逃命、被群欧等等关键时刻,实在是居家旅行,杀人灭口,必备良技,是为剑圣招牌技能之一) 亢龙决(5点,需消耗14个技能点,附加攻击是当前血量的75%,施放后自身只剩下1滴血,360度群攻周围4米范围,如果配有好装备,可以直接秒掉周围4米内一切生物……除了小狗小猫- -! 是为剑圣招牌技能之二 PK一般都不用连续技能,因为一个状态很容易让你 改变你的动作 所以PK一般都是手控制的。