腼腆,怎么办?

本人男,25岁,想知道怎么认识陌生的女孩,可以做朋友的女孩,甚至可以结婚的。单位的和以前同学都不合适,只能找陌生的,但本人腼腆,大家帮忙。

全部回答

其实每个人或多或少的都有腼腆的成分,朋友您可能成分多一点.这主要是你的心理作用,你要对自己多一些认可和自信,让自己的心情尽可能的平静下来,泰然处之.你如果这样想:一个女孩子在大男人面前都不怕,我还怕你个小女孩不成?你如果不腼腆了,反过来腼腆的倒是她了.小弟,姐教你的这招不防试试啊.

  其实只要你放开点,一切就那么简单!怕什么呀?有那么可怕吗?你应该从现在开始锻炼自己的胆量,时时刻刻想着我不行还有谁行呀,我是流氓我怕谁!呵呵……开玩笑,但是就要这个胆! 你仔细瞧瞧,在你身边的人和事,他们也不是十全十美呀,有时候别人也很出丑呀,但是在你的眼里他们也没什么呀,对不对?你尽管放心去做你的事,做得最好,没有人会说你丢脸,没有人会在意你丢脸! 总说自己腼腆却不去改变,有什么用!大胆的和任何一个人交往!大胆的说笑!。