有人支持婚外情吗

全部回答

仅仅支持到精神层面的程度,再发展到实际的,就无言了。

那就是“小姐”,以盈利为目的的。结婚就是要承包,别人无权过问!要不直接当小姐,还可以理解!千万别给别人戴绿帽子!否则,枪毙!

只有大脑进水的人,小脑萎缩的人,神志不清的人,不辨是非的人才支持婚外情。 家庭是社会的一个细胞,家庭的不稳定是社会不稳定的源头。 婚外情是造成家庭不稳定的罪魁祸首。 试想,什么样的人,才会支持呢?

有啊,不过不是我.难道你支持你的爱人搞婚外恋吗?那我可真佩服你的心胸宽阔了!

不支持!!!!!!!!!!!!!! 不支持!!!!!!!!!!!!!! 不支持!!!!!!!!!!!!!!