个股里的总手是否就是成交量?大盘里的成交量是总手吗?

关于大盘里的内盘和外盘有什么关系吗? 个股里的大盘和内盘有联系没有? 个股里的总手是否就是所谓的成交量? 大盘里的总手是否是成交量? 主要怎么看个股的成交量,听说成交量很有用,我很迷糊。 看大盘,是不是就是看上证指数和深证成指? 我的股票是深圳A股(000751锌业股份)是否只看深圳成指? 希望大家用白话文交我,复制的文章就免了,谢谢大家,感谢大家。

全部回答

个股里的总手就是成交量. 大盘成交量以总金额表示. 个股地内盘就是主动卖盘;外盘就是主动买盘. 成交量确实很重要:高位 低位 放量 缩量 收阴 收阳.会从不同角度反应映市场情况和主力动态. 看大盘不仅看指数,还要看上涨家数 平盘家数 下跌家数 成交金额 高位 低位及各项技术指标. 000751:持股作短期行情.调整到位,再进作中期行情.