花妖罩子不能抗2吗?~~郁闷~~

妖罩子不能抗2吗?~~郁闷~~要是能的话,找谁强化

全部回答

不能 只可能反震对方更多的血 如果想多抗 不如练个龙

    1。花妖罩子不能抗2吗?~~郁闷~~ 答:花妖的罩子是不能抗2的,因为它的罩子是乾坤罩 在问道里,能抗多次的只有两个,一个是神龙罩(效果显示为红色,而乾坤罩是蓝色的),一个是如意圈。
  不过乾坤罩却可以在升级之后,反弹更多的物理伤害。比如现在你只能反弹人家500伤害,可是罩子等级高了之后,有可能直接把打你的人反弹死。     所以能抗多次的(不只是2次,等级提高后最多可以抗6次)只有神龙罩(抵抗物理伤害)和如意圈(抵抗法术伤害) 2。

  要是能的话,找谁强化 答:这些都属于天技,不会随着宝宝的等级的提升而提升的。要想给这些技能升级,只能是加入一个中级以上(包括中级)的帮派,在帮派里可以等帮主帮技能研究出来以后,给你的宝宝学,就可以提高技能等级了。