创业板股票:2高6新具体指什么?请老师解释。谢谢。

将来创业板的中小企业,都是符合国家重点发展战略的“2高6新”企业,诸如高成长,新能源等。而创业板正是对这些企业的直接融资提供了有效的平台;另一方面也把国内大量优质企业资源留在了国内市场,避免了资源流失,同时给风投提供了收益率更高的投资场所。2高6新具体指什么?请老师解释。谢谢。

全部回答

所谓的“2高6新”企业 是指: 高成长、高科技 新经济、新服务、新农村、新能源、新材料、新商业 “2高6新”模式的企业将受到创业板青睐。 祝投资成功!