我进校后可以转专业吗?如果可以需要满足什么条件呢?

我进校后可以转专业吗?如果可以需要满足什么条件呢?是不是只能在学院内转?我进校后可以转专业吗?如果可以需要满足什么条件呢?是不是只能在学院内转(例如只能从会计学转入工商管理类)

全部回答

可以转专业的,。 到了大2有一次全校范围内的转专业的动员会,只要你成绩相对优秀, 通过转转业的考试,就可以转, 我们办上个学期就有2个转出去的和一个转进来的, 还是很开放的。

交大的转专业比较容易,但是转专业的成本一定要考虑清楚,要付出更多的时间来补专业课,并且要去重新进入一个新的环境,建议考虑清楚再决定。

比较麻烦,会计是4年,而工商管理是6年专业,除非你高考非常优秀才有希望