南京中央门长途汽车站去南京林业大学坐几路车,如果打的大概多少钱

南京中央门长途汽车站去南京林业大学坐几路车,如果打的大概多少钱南京中央门长途汽车站去南京林业大学坐几路车,如果打的大概多少钱?从大桥乘几路车能到南京林业大学,路程时间多少?如果打的多少钱?打的多少时间能到?

全部回答

    我就是南林大的毕业的,离开南京一年有余,原来出租车涨价了哦,都不知道呢,呵呵。到俺们学校的车,28路呀,10路呀,都能到的~对,还有45路,只是车站不一样,还是打车吧~可以叫车从立交桥下转到侧门,走大门的话要去锁金村那边绕一下的,何必多花那点钱哪,呵呵,到侧门也就到学生宿舍区了,我以前就是这样干的,因为我的宿舍就在侧门那边,嘿嘿。
    好怀念啊~顺便说一下,从中央门到林大,也就3到4站地吧~满近的。溜达着去,有半小时也能到啦~从大桥的话坐10路吧~打车的话也没多少钱,我想20元以内应该能搞定的~也都不远的。

打车8元起步价肯定到,最快捷方便,没必要省钱去坐公交。 楼上的,南京的起步价早就涨到8元了

南京中央门长途汽车站去南京林业大学坐45路车,打的起步价7元,很近的 从大桥到南京林业大学也不是很远,具体记不得了。 补充一下,南林的那站叫新庄

打的最快!

不知道..