想做90的枪问下材料价格

我收了个90忽视所有遗常20的黑水3000W ,贵不贵啊?我还想收个TS2000或者1900的不知道一般价格是多少呢?还要个JN10的大概要多少钱? 我们区会员2400W 华山的。请知道价格的朋友指导一下,粉装备粉出来的属性和放的粉材料有什么关系?谢谢了!

全部回答

90忽视20的才3000W.你们区蛮老了吧!肯定不贵了。TS2000的比忽视要贵```2卡的样子吧。JN10`在90可以说是最贵的啦。起码要3卡。粉装备我觉得完全是运气``我也听别人说过放玄石出伤害。我粉装备不知道粉了多少次``打到蓝的我就去粉一下```粉的好的差的都有``不过一般都粉的垃圾!也算是GY赚钱的方法了吧。这游戏比的就是钱!

注册帐号时推广员填写fashionmyself,10级后就可以去天庸城南极仙翁处领取7个双药

奇门会员和你们一样,现在TS2000的大概要4000+,我那时候是3500买的。JN10的可就贵了,怎么说也得1E,现在我们区1.3E有人在收。 粉出来的属性和粉材没关系,完全靠运气。我粉了11次出伤害了,放的是1精铁 2水铜