你周围股民中固守不卖等待反弹的多?还是割肉出局的多?

全部回答

固守不卖的多,用时间换空间么

让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响.

楼上的!哈哈!打仗哪那么容易啊!到时说几句狠话,弄俩演习,也就差不多了!老美再出来活活稀泥,也就不了了之了!又不是第一次拿入联公投作秀!要打早打了,何必等到今天!阿扁还没疯,只是一场秀! 回答楼主的问题:套的少的,出局的多,深套的,都死扛呢!一邻居48元的中石油持有到现在,还期待奥运前解套呢!早劝她跑,一直不听!

我身边的同事朋友,大部分是2200点进入的,5150点左右清仓的9/10(单位吃年夜饭时一同事说了一句:大家现价杀跌出场),持股等待的是中签股,601857/601601/601866

中国股民在3月22日前不要买入任何一只股票,因为台湾“入联公投”万一通过意味着战争就开始了,股票就价值了;中国政府手上的股票已经慢慢变成战争物资了。所以我们应该祈祷战争不要发生。也祝愿中国股民好运!

现在处于下跌的阶段,固守不卖我建议不要盲目杀跌持股等待反弹,中国人民银行行长周小川昨日在两会间隙接受本报记者采访时表示,利率、准备金率等货币政策工具未来都有上调空间,央行将充分把握调整时机和力度.