帮我起个好网名

我同学说她最近总让老师批评,问我起什么网名好?她的网名总根据心情改变的,所以,最近心情不好,就要改网名,起一个女生的网名,什么好呢?如果大家起的好,我也要用的!嘻嘻!! 她还想问一下,心情不好时,QQ上的个人信息帮她编一个,什么好呢?还有今天她被人误会了!大家想想什么个人信息好呢? 如果我觉得好的话,我也会采纳!呵呵^

全部回答

网名:残月 留言:春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。

名字这种东东还有叫别人起的???我看你叫傻子吧,这年头傻子比较受宠,呵呵… 算了,开个玩笑,说正经的——每个人在想自己网名的时候通常都花了不少心思,一般是不会随便送人的;你看,别人给的这么多你是不是都没有中意的?这样,我给你推荐一个——水无月 水无月是一个月名,是日本的六月(日本管六月叫水无月)——清爽的字眼,酷热的含义,正如女孩多变的内心 觉的怎么样?喜欢的话就采纳吧

我的 水随天去(在我的开始是我的结束) 因为流浪,才使爱情和生存弥足珍贵;因为生存,才使流浪和爱情包孕着浓郁的诗意;而因为爱情,才使生存和流浪成为一种必要。

丧尽天良 我以前用过的,你要用就用吧

无泪云。 满纸自怜题素怨,片言谁解诉秋心

网名:受了点伤 QQ上的个人信息:我本将心向明月,无奈明月照沟渠。