我和男朋友在两地,我们一般一个月见一次面

我和男朋友在两地,我们一般一个月见一次面。可是每次见面第一次做的时候,我达到高潮的时间很早,而他要用好长时间,有时我的XX都疼了,他还没射。以后几次就好了。请问这是怎么回事?有没有不正常的地方?

全部回答

我和他不一样.我们也是两地分居. 一般第一次比较快.因为好长时间没这么刺激啦 .所以第一次一般在5-7分钟左右. 有了第一次后.龟头所感受的刺激敏感度要小些.所以时间会长一些. 我估计你老公可能吃壮阳的药啦.{个人经验}.因长期得不到发泄.JJ有时会不听使唤.就需要借助药物加以帮助.JJ的脾气是用进废退. 你看他是不是脸红发烫.有鼻塞等现象. 劝他不要吃.

肯定的说不正常,一个月做一次,第一次应该很快才对,你自己也是吧!可能你男友吃药了,要不然就是你们见面之前的前一两天你男友有过比较频繁的性行为,你自己想想吧!

最好找一个近一点的情人,时常做一下爱,这样会好一点,

正常.

同意

没事的,因为停较长时间才过一次性生活,阴道、子宫会缩小,当有外力磨擦时则发生轻微疼痛,无大碍,过一天会好。