挑战清泉看你到底是不是真货!600104如何操作?

给个详细分析,不要敷衍了事,真金不怕火炼,平可不是捧出来的.

全部回答

那你给分析个?看看谁对!

    栉风上周五在15元埋了买盘,但结果没有买着。 栉风虽然计划买入,但认为上海汽车目前只存在短线机会而不是中长线机会。 理由是, 上海汽车目前基本面不佳,原因来自两个方面: 1、竞争激烈, 一是汽车价格总体趋降, 二是通用汽车在竞争中目前好像处于下风; 2、成本压力太大, 油价上涨、钢铁上涨、什么都在涨,只有车价不涨反降,成本的上升必然导致上海汽车的业绩下滑,这是没办法的事。
     但基本面比较差并不意味没有短线机会, 因为: 1、汽车行业的龙头,在主流投资者的眼里是必买的品种; 2、超跌严重,反弹随时出现; 3、油价随时回调,将会刺激上海汽车的股价。
   4、整体上市箭在弦上。

600104:寒冬将过去,春天就在眼前. 目前持股,作波段. 中期行情大胆参与. 仅供参考!

600104上海汽车,调整周期末端,运用黄金率分析,技术支撑在14.50元一线.操作策略,空仓者,建议回调至上述区域买进.被套者,建议在该区域加仓买进,以摊底持仓成本.中线持股至21.50元一线出货.实践是检验真理的唯一标准,但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中.祝好运!

600104短线超跌,酝酿反弹行情,不过汽车股由于成本压力巨大,而产品价格上涨空间有限,甚至不排除产品价格继续下调,所以08年汽车股投资价值有限,建议反弹出局。

大家都是为两餐,不要太认峥.必竟没收报酬