如何申请博客帐号

如何申请博客,怎么去用博客

全部回答

你好! 如何注册博客 新浪首页 点博客进入新浪博客首页 点击右上角的‘注册’或红色横条下面的‘开通博客’ 进入注册界面选择是 否是新浪会员(如果你有新浪的邮箱,那就是新浪的会员) 按照提示一步一步的往下走就可以了。 谢谢你的提问 我的博客地址是: 欢迎光临指导

    你好:如果你还未开通新浪博客,到达新浪博客首页,点击“注册开通博客”可以直接进入到博客注册首页注册,你可以选择: 1、我不是新浪会员,直接开通新浪BLOG(另外注册登录名)。
   2、我是新浪会员,开通新浪BLOG。 (输入你现在的登录名即可) 按步骤填写完资料后,即可完成注册,就可以拥有你自己的免费新浪博客了。   新浪博客域名可以选择 3-24个字符(包括3、24),限使用英文及数字,不支持纯数字。
   输入全角数字不能通过验证,输入法的全角/半角输入的数字是不一样的,即全角数字1234abcd和半角数字1234 abcd是不同的,新浪博客的只支持半角数字(字母),虽然数字(字母)是正确的但是还是不能通过(输入有误,请您重新输入。
    )。 在输入时, yuqing( 前提是没有人先于你注册)。完成后你的博客地址就为: yuqing 需要注意的是: 个性域名是您博客唯一指定的特有网址一旦开通将不可更改。
   新浪博客使用功能请参阅新浪博客帮助页: 更多新浪博客模板: 如果在博客使用中遇到任何困难,均拨打新浪博客7*24小时客服电话95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)进行留言咨询,将情况说明,客服专员会为您提供帮助。
    也欢迎到爱问里提出您的问题。 祝愉快!工作顺利! 。

博客就是网络日记,你可以写下我你的nt心情。dn感怀,还这ee能上传照的图子, 你用新浪通行证登陆,再点博客博客 博客,