关于70装备的问题

忽视抗异常和忽视抗性有什么区别?这两个吸材和成品黑水值多少钱?(吸材2吸)请老手详细解答,本人在园结义.1卡=2450W

全部回答

忽视抗异常 你是你别人起作用 就是F别人稳定点 忽视抗性是法书攻击的时候 增加伤害 抗异常20 1卡左右(2属性1500W) 抗性20 1500W左右(800) 新区价格高点

这个 忽视异常的贵 点货多1500W左右 少了1卡+ 或是抗性 , 本人认为么多大用, 如CY杀黄 没忽视抗性的也就2000最多 带忽视抗性的5000- 7000 不如忽视异常的。

(忽视抗性)抗性分金 木 水 火 土,也就是你对各各职业或属性的抗性,可以降低伤害. (忽视抗异常)抗性分混乱 封引 中毒 冰冻 昏睡,是你对个种障碍技能的抗性,可以降低被障碍技能命中几率.