性高潮有什么好处?

全部回答

     性高潮的八大好处: 1。性高潮可以缓解头痛和痛经. 性高潮可以加快血液循环.提高血液中的旨哆酚的水平. 2。性高潮可以提高心血管的健康程度. 性高潮使心跳达到好像在全速冲刺的速度时的心跳频率. 3。
  性高潮帮助你呼吸顺畅 性高潮使呼吸加深加快.排出尽可能多的残留在肺中的废气. 4。  性高潮可以暂时改善脸的晦暗面色,去掉细小皱纹. 性高潮时,血液流时毛细血管,可以收紧皮肤表面. 5。
  性高潮会增加你的下一个性高潮的可能性. 使你敏感部位的神经通路保挂通畅 6。性高潮可以增加女性乳房尺寸. 性高潮增加肌肉的张力并加快血液循环,从而使乳房尺寸增大 7。  性高潮时子宫和骨盆的肌肉会有节律地收缩,使之保持张力,可以预防尿失禁. 8。
  性高潮的过程中,身体代谢率大大增加,可以消耗掉很多卡路里,可以减肥.。

有高潮就舒服,期待下一次。 没高潮就无所谓了

高潮以后孕育的孩子,特别聪明,健壮。

如果你是双性,又美容有建体。

我不知你是男人还是女人,如果是男人的话可以强身健体。

我不知你是男人还是女人,如果是女人的话可以养颜美容,