如何设置主页?

我哪个电脑主页是一些不好的东西每一次开始都会出现,很腻人,但是我在工具栏里的选项里面确不能设置,哪个是灰色的显示,

全部回答

你在浏览器属性菜单里找到常规选项,在更改主页地址里输入就行了.然后点使用当前页

ie浏览器中 “菜单”中选择“工具”然后“常规”中选择 使用

中毒了,先杀毒再修改。

    1。简单一点的就是登陆3721网站,对IE进行修复就可以解决你的问题 2。在开始-运行-输入regedit,打开注册表,在查找栏里输入让你头痛的网址,把所有找 到的全部删除(如图,只是地址打成骚扰你的网址) 3。
  和2的方法差不多,只是具体化了 开始-运行-输入regedit 症状:修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。   主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选): [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "Settings"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "Links"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "SecAddSites"=    排除办法:将上面这些DWORD值改为“0”即可恢复功能。
     症状:默认首页变灰色且按扭不可用的故障排除。   这是由于注册表HKEY_USERS\。DEFAULT\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel   下的DWORD值“homepage”的键值被修改的缘故。
    原来的键值为“0”,被修改为“1”(即为灰色不可选状态)。   排除办法:将“homepage”的键值改为“0”即可。

用3721上网肋手可以解决