急急急急急!懂的高手来帮帮忙!100分送上!

家电脑最近老是从右下角出来提示说我的盘空间不够,让我删掉一些东西,然后我点开每次都有Internet临时文件,每次都有!!!以前从来没有这些东西的,是不是我家电脑中病毒了?但我用瑞星更本查不出毒来,我也根本没下什么东西,我删了一些东西后空间大了,让后过不了一两小时又说我空间低,我自从上了 这个网页后才这样的,这是个网页游戏,和猫游记一个类型得,游戏上有人说这个网页有病毒,我以后就没再上,你们有没有人玩过这个游戏?我该怎么办?从装系统还是怎么??

全部回答

    你首先不用紧张。我觉的是有几个原因造成的。 1。是你的内存问题。比如你的内存是256M的跑XP是勉强够用的。是要增加内存才能解决的。 2。是你的虚拟内存不够引起的。
  可以在 我的电脑-属性-高级-性能里把虚拟内存改到C盘以外的地方。 3。是病毒木马所导致的。  一旦病毒木马“来到”你的机器里,那么它就驻留在那里到处捣乱。惹是生非。自做主张在你的机器里胡乱的加了一些的东西,直到把你的C盘塞满为止。
   解决方法:下载最新的奇虎360到你的C盘以外的硬盘,生机到最新然后全盘杀毒。 试一试吧///////。

    装个超级兔子清理一下ie缓存,卸载下ie插件就行,另外硬盘报警是可以消除的,可以修改注册表:开始-运行-regedit,依次展开:[HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer]分支,然后在右侧窗口中新建名称为“NoLowDiskSpaceChecks”的DWORD类型值,并将其值设置为“1”,重新启动计算机即可。
    当然也可以设置:开始-运行- c-性能日志和警报-警报-新建警报设置。

    这肯定是中毒的反应,不过不是病毒而是一些恶意程序,它们在系统启动时自动加载运行,并且耗费极大的系统资源,如,占用网络带宽资源,使你上网感觉变慢,它会悄悄上网并传送大量垃圾信息或把系统内的信息往外发送。
  其二,它会占用cpu及内存资源,使你即使在空闲时的cpu和内存使用也很高,甚至用完你的内存和系统缓存,导致正常操作不能正常进行,并且系统会提示内存资源不足,系统运行缓慢。  其三它在制造并传输大量垃圾信息的同时,占用大量的硬盘空间,使系统盘很快被占满。
  导致运行缓慢。 由于这些恶意的程序不是病毒,所一般杀毒软件不能识别并杀毒。 对于这个要用一些系统清理工具软件,如优化大师,360,超级兔子等来清理系统中的插件程序和恶意软件程序。   若无效,则只能重做新系统或恢复原来的系统备份。
  来解决这个问题。 。

我感觉首先应该去装一个安全卫士360,在 这个网页,下载新的4.0的版本,安装完后下载最新的病毒库进行流行木马的查杀!通常网页上的这些病毒都是木马之类的。。。。 还有一种可能就是没有种病毒,而每次你打开的网页都很大,你的虚拟内存设的太小,可以参照二楼的方法来设置。

如果光想增加C盘空间,那可以把系统还原关闭了,再把虚拟内存设到别的盘,这样C盘的空间出多出一大块.不过看你的情况建议重装下系统,不一定是病毒,有可能是木马,最好还是把C盘格了重装一次系统比较好. 重装系统的话建议找懂行的人帮你装一下,你在边上看,这样能学到东西,又不会出什么问题.对新手来说重装系统还是比较难的,不过这是菜鸟到老鸟的必经之路,呵呵.

把c盘没用的东西清理一下,C盘没有多少空间了