谁能告诉我怎么删掉该病毒:我电脑开机的时候会提示有病毒:Trojan.PSW.YBOnline.ag

电脑开机的时候会提示有病毒:Trojan.PSW.YBOnline.ag 谁能告诉我怎么删掉该病毒

全部回答

是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。

    1、A:你可以在windows中搜索 ravmon。exe 只要出现它,全部删除。 然后运行 msconfig 把ravmon这个东东的第一启动项的钩钩去掉。 B: 打开“开始”/“运行”,打开注册表“regedit\" 第二步:打开“编辑”/”查找“中输入\"ravmon\"。
     搜索。找到后删除则可。第三步:打开文件夹选项/查看。将隐藏文件,包括系统隐藏文件,统统显示。在C:/WINDOWS/中删除ravmon还有ravmonlog。第四步:右键打开可移动硬盘(千万不要双击)。
  删除可疑文件即可。 2、先进到电脑的任务管理器中结束ravmon。  exe的进程,再到C盘WINDOWS中删除所有ravmon文件,然后再到U盘中删除ravmon文件,再点“开始”按钮的“运行”,运行regedit。
  exe,在左边依次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。
    exe的,把它删除掉。这时你会发现你的U盘可以安全拔出了,电脑和U盘里也没有所谓的"病毒"了,然后重起计算机。 请注意,以后再插入移动硬盘时请先用鼠标右键打开! 如果你还是留恋以前的双击打开,那你只好将U盘格式化了。
   3、针对电脑内的ravmon文件病毒解决方法: 第一:把移动存储设备里的还有ravmon的文件删除,然后格式化,如果格式化不了,ctrl+alt+del,在任务管理器中找到ravmon的进程,停止该进程,然后拔掉移动存储设备。
     第二:打开注册表搜索所有含有RAVMON的项,删除,然后重新启动计算机 第三:在c:/windows/system32里面搜索ravmon,找到后删除该程序文件,如果删除不了,到安全模式下删除。
   针对U盘内的ravmon文件病毒解决方法: 将U盘插如电脑,一定用鼠标右键打开(右键后第一项是auto,不能点,点后面的打开!!),千万不能双击,否则电脑中的程序就白删了,又被程序化了。
    点开后,屏幕上显示的是U盘中的内容,点页面上方工具选项,点文件夹选项,点查看选项,找到一个叫“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”的文件选项,把它的对号选点掉,此时页面会多出几个系统文件,将所有带RAVMON的文件删除,然后进入一个叫“AUTORAN”的文件,将除了AUTORAN这个单词的所有内容全部删除,然后保存。
    然后将你的移动硬盘区重命名(就是将你电脑上的 [移动硬盘H:] 重命名 叫什么都行,先叫着 将U盘安全拔出后 再把命名改回去 文件选项也选回去,就可以了。 刚刚发现,在U盘下产生bittorrent。
  exe以及msvcr71。dll文件,并修改 f,是Worm。  Win32。RJump。a变种,卡巴斯基病毒名Worm。Win32。RJump。c,6月23日版的卡巴斯基已经可以查杀。
  瑞星的病毒名依然是 ake。a,没有改变。 刚刚做了测试,主要的病毒行为如下: 在U盘上建立文件bittorrent。exe,msvcr71。  dll,修改 f,建立文件C:\WINDOWS\bittorrent。
  exe,注册表项HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache X:\bittorrent。exe = "bittorrent" HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Bittorrent = "C:\WINDOWS\bittorrent。
    exe" 。