奋斗中的 600500 请教老师 感谢

持有半年了 一直被套 想知道是否回本真的需要换股操作了 26元成本 重仓 眼下应如何操作 如换股请老师顺便指教 哪支

全部回答

拿半年了没动?你是怎么想的? 600500,17`80附近有一定的支撑,暂作持有吧。

600500中化国际,进入反弹周期,运用黄金率分析,技术压力在17.40元一线.操作策略,建议持股至上述区域,短期出货.祝好运!

中化国际是非常不错的一家公司,值得长期持有,楼主你做了没错. 但是,在这半年间大盘也跌了三分之一,所以中化受到了拖累. 中化的走势与大盘基本同步,所以总体来说不用换股. 但是,最近的进出口数据对这家以进出口业务为主的公司比较不利,所以有可能的话还是调整为以内需为主的公司更好些.比如,银行业(招商银行或工行),或采掘业(中石油或中石化或神华).

今天收出长下影线,从走势上来看,在18元一带形成小双底的概率加大,后市会以反复震荡上攻的可能性居多,进入前高25元附近估计会遇到较强的阻力,逢高择机离场.

半年都拿了,大跌都跌过好几次了,还在乎这几天吗?近期偏弱,但转强期限在即.建议持有!!! 当然了,既然你是重仓,不妨砸盘整一下狗庄,倒也不失是一种不错抉择!!!至少说可以泄愤一把!!!

600500 遇急跌可补仓,不能一味持有不动,积小胜为大胜.中线看好.