男友的妈妈过生日,送什么

我男友过生日,可是我想送给他妈妈点东西,因为人家说过,孩子的生日是母亲的苦难日嘛,我想送她点东西,觉得她真的很不容易,可是太贵的东西我却也送不起。请大家帮帮忙了

全部回答

    其实长辈不在乎东西,只在乎心意。
    送给女长辈无外乎穿戴,或者用的上东西,穿戴如衣服外套,纱巾,内衣等等,用的上了,天冷了送个电热暖手等等都可以!或者防冻膏,天热了送防晒霜,,春秋送防裂霜,护肤,美容东西,如果年龄大些,最好还是送些衣服!只要觉得合适就行,太贵了未必是好事,因为长辈一般都比较会过日子!太贵了反而实则其反! 拿我对象来说吧,我对象喜欢送衣服,因为我奶奶好喜欢炫耀,所以她送给她衣服,即让长辈高兴,我奶奶穿出去,又长了我对象面子!!送给我母亲她就花样多了,我母亲在家主持家务,油盐酱醋样样算计,所以我对象既不敢大手送她,又要让她满意,所以都是什么需要我对象买什么。

你带点水果什么的去他家吃顿饭就行了

我觉得不需要太重要的,但是表达心情就好,比如丝巾,手套,包包,或者保健品什么的。

最简单的送一束康乃馨也可以。

你真是个好女孩,送她一个护手套装吧 妈妈的手忙里忙外的都很粗糙, 护手套装里一般有护手霜、手膜等东西, 养护挺好的, 而且也不算太贵:)