送给男友的生日礼物

送给男友的生日礼物大家有没有什么好的建议呢?戒指怎么样?

全部回答

    送给自己男朋友的礼物,一定要很用心的。男士大多都是比较理性的,很多时候都是不怎么在乎这些方面的事情。相信你的他也不例外的,这个时候如果你来给他一些小小的惊喜,你的男朋友心里面指不定乐成什么样呢。
  至于送什么礼物,我看你好像想送戒指?很少有女生能有勇气送自己的男朋友一枚戒指的。  一般都是男生送礼物给自己女朋友的。我闺蜜就是这样,男朋友老是送礼物给她,天天秀恩爱,我都恨不得把她朋友圈屏蔽了。
  最可气的是,闺蜜的男朋友在七夕的时候送了她一枚在乐维斯实名制定制的钻戒,寓意是:以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!当时我们正在电影院看闺蜜呢,漆黑的电影院里就闺蜜男朋友一个男的,钻戒拿出来的时候,我们都惊呆了。
    相信,你要是拿出这么一枚钻戒,这绝对是你男朋友有生以来收到最好的惊喜。